Предлагаю поучаствовать в пирамиде. Пока пользователей еще не много, то есть вы окажетесь на
верхушке этой пирамиды, соответственно хорошо заработаете. Все что нужно это найти 5 человек
и 10 рублей, которые вернутся в тот же день, но на 1 рубль больше (действительно так, пришли
через несколько минут после заказа). Также вся прибыль от привлеченных вами людей тоже ваша.
Есть рекламные материалы и статистика рефералов.
Мне лично этот сайт понравился хотя я всегда настороженно относился к мероприятиям связанным
с заработком в интернете. Это не очередной лохотрон. Все взаиморасчеты производятся между самими
участниками системы и возможность обмана исключена. Советую почитать отзывы пользователей.
У Вас как и у меня вначале возник вопрос: как из десяти рублей сразу же получилось одиннадцать?
На самом деле все предельно просто. Десятку вы перечисляете вышестоящему участнику для покупки
первого уровня (далее будут перечислять уже вам привлеченные люди), а 11р. получаете от администратора
сайта. Делает он это для привлечения людей, а сам он стоит на верхушке пирамиды и теряет от этих
платежей совсем не много. Думаю это самый простой и эффективный вид дохода, тем более получается
что вкладывать ничего и не нужно. В общем кому интересно посмотрите здесь.
Доход не ограничен
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-01-16 17:19:35
Страница: 1